Адреса пунктов проката

Преимущества и особенности аренды автомобиля Cadillac Escalade в Санкт-Петербурге

Легендарный внедорожник Cadillac Escalade не оставляет шансов быть равнодушными никому. Вы собираетесь на деловую встречу, в путешествие или за город - этот автомобиль станет надежным помощником в любой ситуации.

На него достаточно лишь взглянуть, чтобы понять - это именно то авто, о котором вы мечтали. Элегантный и в то же время брутальный корпус, массивная фирменная хромированная решетка радиатора, оригинальный блок фар - все это подчеркивает характер американца. Кстати, фары Escalade не только интересны своим дизайном. Они обеспечивают прекрасную видимость в любую погоду, благодаря уникальной технологии полного отражения дальнего света, которая использовалась при разработке головной LED-оптики автомобиля. Статусности и мощи придают 22-дюймовые колесные диски и высокий клиренс (205 мм) - Cadillac Escalade уверенно чувствует себя как на идеально ровной трассе, так и на бездорожье. При этом, несмотря на внушительные размеры (5179 мм - длина, 2045 мм - ширина, 1890 мм - высота) автомобиль не потерял маневренности и легкости при парковке - достаточно лишь контролировать педаль газа, а с остальным справится автопилот.

Салон Cadillac Escalade поразит даже самых взыскательных. Обшивка выполнена из натуральной кожи и замши, каждая деталь невероятно тактильна. При этом абсолютно все внутри продумано до мелочей для вашего комфорта. Приборная панель с экраном 12,3 дюйма полностью настраиваемая, имеется несколько USB-разъемов и беспроводная зарядка для гаджетов, развлекательная система для пассажиров задних сидений с встроенными в подголовники DVD дисплеями с диагональю 9", всевозможные отсеки и полочки для хранения мелочей также расположены невероятно удобно. Escalade без труда вмещает 7 человек, при этом в вашем распоряжении останется довольно вместительный багажник. В центральную консоль встроен холодильник, а водительское кресло оснащено массажной функцией. Все в салоне автомобиля говорит об элегантности и роскоши.

Под капотом Cadillac Escalade находится 6,2-литровый бензиновый двигатель мощностью 409 л.с. В паре с 6-тиступенчатой АКП они демонстрируют прекрасные возможности - массивный автомобиль разгоняется до 100 км/ч всего за 6,8 секунд, а максимальная скорость - 180 км/ч.

Производители легендарного внедорожника заявляют о бескомпромиссной безопасности. Escalade оснащен всевозможными системами в купе с семью подушками безопасности. При этом американец стал первым автомобилем в своем классе, имеющим центральную подушку безопасности, а также защиту грудной клетки, таза и airbag для пассажиров второго ряда.

Компания Аренда Авто в Санкт-Петербурге предлагает арендовать роскошный и мощный Cadillac Escalade в комплектации Platinum. В нашем автопарке автомобиль представлен в элегантном черном и аристократичном белом цвете и доступен для кратко- и долгосрочного проката как с водителем, так и без него.

Остались вопросы? Просто позвоните нам по телефону +7 812 603-40-40, и мы с радостью ответим и расскажем про условия и особенности аренды данного автомобиля.

«  Вернуться